Seu medo do amor

Não sei o motivo de você fugir do meu amor,

será que tem medo de amar novamente,

ou deixar o amor dominar seus pensamentos?

Eu estou aqui pra renovar seu coração,

escrever do lado da cicatriz meu nome,

te mostrar que sou diferente!

mostrar que sou a pessoa que sempre buscou amar.

Então abra seu coração novamente,

Não feche a porta para a felicidade,

não me deixe tentar te amar e morrer na vontade.

preciso tentar ser feliz, e quero tentar com você!

Por que se fecha assim?

por que se esconde de quem te ama?

não faz assim, não se esconda de mim.

Apenas responda para meu coração,

pois ele só quer saber de te amar e amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/02/2013
Código do texto: T4159019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.