amo-te

Amo-te

Com a intensidade

De um pobre coração

Que por ti sofre a saudades

De uma grande ilusão

Amo-te

Porque te amo

Sem ter uma explicação

Amor não se explica

Pois ele é sentimento e sensação

Sensação de bem estar

De uma entrega total

Dois corações que se fundem

Para viver paixão fatal

Amo-te

Porque é gostoso amar

O amor nos faz ficar bobo

Nos tira toda razão

Nos levando para a boca do lobo

Vendo estrelas em céu nublado

Fazer versos enamorados

Serenatas ao luar

Na janela do ser amado

As mais belas melodias

Brotam de uma alma sofrida

O coração bate mais forte

Pois nele está a vida.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/03/2007
Código do texto: T415900