Nossa verdade

Nossa verdade

Só o que sentimos e vivemos é realidade

Tudo mais, tolice e superficialidade

Exercemos nosso Amor em plena liberdade

Queimamos juntos na pira da paixão que arde.

Fugimos da inércia e da rotina covarde

Vivemos nossas loucuras sem nenhum alarde

Semeamos ao vento nossa ilimitada felicidade

Acendemos á noite as estrelas da cidade.

Mesclamos Amor,desejo,admiração e amizade

Com respeito e falta de, numa ímpar cumplicidade

Amanhecendo a cada dia com uma deliciosa novidade

Anos-luz acima da inveja e qualquer iniquidade.

Concretizamos toda e qualquer mais íntima vontade

Em cada rosto a mais pura expressão da sinceridade

Somos um duo sempre vibrando em unidade

Essa é nossa sina, nosso destino, nossa verdade.

Leonardo Andrade