TE IMAGINANDO MINHA OUTRA VEZ

Hoje ao te ver passar por mim

fiquei paralisado

com os meus olhos fitando os teus.

Senti uma vontade louca

de correr para os teus braços

e dizer milhões de vezes que ainda te amo.

Apenas um extase me conteve...

e você passou, e, eu fiquei ali parado

te imaginando minha.

o romantico
Enviado por o romantico em 25/02/2013
Código do texto: T4158966
Classificação de conteúdo: seguro