NÃO POSSO ESCONDER QUE TE AMO

Sempre que ouço falar o teu nome,

sinto que a tua traição

foi mais forte que o amor

que dizias sentir por mim.

Quanto eu me enganei com teu rosto angelical!

com a tua carinha de anjo inocente

carente de carinhos e louca por afagos.

A tua traição foi a maior punhalada

que ja senti sem ser furado, e, que sangrou,

que doeu, e, que ainda doi gritante dentro de mim.

você que dizia: "vou cuidar de você com carinho"

e o teu cuidado foi para me desmoralizar

por eu ter te amado tanto.

Você quase consegue acabar com a minha vida

com os teus sentimentos levianos,

com as tuas maldades e egoismo,

por aquilo que nunca vai ser só teu.

Eu gostaria de riscar você de uma vez dos meus pensamentos,

mas apesar de tudo de mal que você me fez,

eu não posso esconder...

que ainda te amo.

o romantico
Enviado por o romantico em 25/02/2013
Código do texto: T4158953
Classificação de conteúdo: seguro