Ressentimentos

Estamos nós aqui dizendo adeus tão breve

reciprocamente magoados e consigo mesmos!

Tanto nós nos amamos! tudo era tão leve!

Como pudemos jogar todo este amor a esmo?

Mas não temos volta; nas voltas que o mundo dá!

"Fizemos uma curva na rota por onde o amor passou."

Nosso amor feneceu calado em algum lugar.

E o pouco resto que ficou a enxurrada nos levou...

Falsamente eu vou te desejar boa sorte

Em tua nova vida sem mim ao teu lado!

Sinicamente vou te sorrir empolgado;

E jurar que também acharei consorte;

Hipocritamente eu vou dizer-te: seja feliz

Mesmo não crendo em felicidade além de mim...

Sarcasticamente meu âmago ri e me diz

Que você nunca conseguirá ser feliz no fim...

Nababescamente eu vou forjar estar seguro

Que eu vou sobreviver a isto apesar de tudo;

desesperadamente eu vou me atar ao futuro.

Fazer de seu porvir intangível meu escudo.

Sutilmente eu vou fazer chegar a ti minha vida.

E tentar mostrar o que você deixou para trás...

O que você deixou em sua ultima despedida:

este vil coração quebrado que não cola mais....

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 25/02/2013
Código do texto: T4158874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.