Senhora
Disse palavras doces,
Com os gestos firmes
Saldou meu jeito tímido
De fato secreto
Beijou o guardanapo com segurança
Assim que terminou sua refeição
Era suave feito um vento fresco de mar
Um fortaleza de serenidade
Deu sua mão pra segurar, que eu gostava de cheirar
Estavam fracas pelos anos
Duras pelo trabalho prestado
Enrugadas pelo tempo
Foi uma troca de amor
Do qual não senti mais igual
A partir de tudo que deixou escrito
E marcado pelo seu ouro amor.