permita-me

Permita-me acolher-te em meus braços,

se em teu coração habitar a tristeza.

Prometo nada dizer e nesta hora acalmar teu cansaço,

afagar teus cabelos com delicadeza.

Permita-me colher jasmins para teus dias perfumar,

tua manhã colorir,

vermos juntos o sol despontar,

em teu olhar todo brilho reluzir.

No cair da noite levar a lua,

e estrelas sem pensar em despedida

entregando-me falsamente ingenua.

Permita-me ser tempestade,

temporal de paixão,

desfrutar da tua intimidade,

entregar meu coração.

Permita-me ser tua

sem culpa e pecado.

entregar-me inteiramente nua

sem desejo negado.

Permita-me entrar em tua vida,

prometo ser discreta nao fazer alarde,

e;se acaso nao me quiseres...saio no final da tarde....

lucyeli
Enviado por lucyeli em 25/02/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4158820
Classificação de conteúdo: seguro