Amigo dos Cavalos*
Amigo dos Cavalos*
Tanta paixão em minha vida
Nenhuma me pertence
E esse meu peito carente
Bate insensantemente
Resigno com medo de me perder
Uma vez que perdi você...
De saudade meu coração morre
Grita baixo num ritmo selvagem
Cavalga em puro pelo...em meu peito...
Por campos secos e distantes
Desvairado sem amarras
Procura a castidade
Como não pode ser amado
Não ama de verdade
*Alusão a um amante.