MEU CORAÇÃO É O SEU LAR

Brilhe sempre

Brilhe intensamente como um diamante

Encontrei sua luz em pleno mar

Eu escolho ser feliz

E para ser feliz tenho que estar com você

Você é como uma estrela do céu

Brilha mais que qualquer um

À primeira vez que te vi,

Já senti essa energia que você irradia

Eu vi minha vida dentro dos seus olhos

Você pode dizer que não me ama

Mas seus olhos te traem

Vou te esperar o tempo que for

Não preciso de mais nenhum outro amor

Tudo está em você

Seu sorriso, seu andar

Seu jeito de falar

Sua maneira de me olhar

Quando estou com você

Contemplo o universo

Sinto o calor do sol quando estou nos seus braços

Quero acordar no seu abraço

Já deixei a felicidade escapar uma vez

Não queria perde-la novamente

Mas se assim for

Eu vou te esperar

Vou te esperar pelo tempo que for

Pode me pedir tudo

Só não me peça pra te esquecer

Por que isso eu jamais vou fazer

Não sou de usar a palavra amor em voz alta

Pois acredito que as palavras são mágicas

Então quando uso, eu uso pra valer

Não sou de amar um ano e no outro dia esquecer

Basta olhar nos meus olhos e você vai perceber

Você está guardada num lugar

Que ninguém...

Eu disse ninguém jamais vai te tirar de lá

Meu coração é o seu lar

Eu vou te esperar

Pelo tempo que for

Pois não preciso e não quero nenhum outro amor

Meu coração é o seu lar

Quando a saudade apertar

É sempre lá que vou te encontrar...

Eu te amo