SUA DECISÃO
Fogo incandescente
que insiste em me queimar,
minando, aos poucos, a gente,
não tenho mais como lutar.
Você vive indiferente,
por mim não sente mais nada.
Mudou, ficou diferente,
desejos deixou pela estrada.
Não posso, infelizmente,
trocar o meu coração.
Sou todo seu, simplesmente.
Respeito sua decisão.