Não Amo Pela Metade ...
Amo por inteiro...
Não amo pela metade
Amo a natureza
Em sua infinita beleza
Amo o pássaro que voa
Amo a criança no ninho
Amo o animal selvagem...
Que quando domesticado
Torna-se dócil... Mansinho...
Amo a leveza do ser
Que sabe amar com carinho
Amo a pureza da vida
Amo a vida sem ferida
Amo o Deus que me ensinou...
A amar o que eu vejo em mim.
Quando amo alguém que vejo em mim,
Eu amo o meu semelhante !
Maria Lamana
Rio Preto_MG