Te amo mesmo sabendo que posso nunca te amar

Hoje eu descobri como eu te amo!

hoje eu descobri que não posso viver sem você,

no meu coração não cabe tanta paixão por ti,

preciso te revelar, não posso mas mentir.

Meus pensamentos só te desejam,

a minha boca só pede teus beijos,

grande demais é o meu amor!

pequena é minha coragem pra te falar!

Palavras tento no bilhete escrever,

momentos da memoria tento não esquecer,

te amo, eu preciso te contar,

te amo mesmo sabendo que posso nunca te amar.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/02/2013
Código do texto: T4158453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.