SEMPRE SERÁ TEMPO PARA AMAR

SEMPRE É TEMPO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Não existe idade para amar...

Existe apenas vida...

E enquanto estivermos (ou nos considerarmos) vivos,

poderemos amar...

Sempre é, e sempre haverá

tempo para amar enquanto desejo houver...

Nunca se está jovem demais,

ou mesmo velho demais para amar...

Para amar, basta estar preparado

e com o sentimento aflorado...

Para amar, basta saber como faze-lo,

e se tiver um amor, não perdê-lo...

Basta saber respeitar a criatura que te ama,

basta saber amá-la,

e manter acesa a chama

que o amor acende no coração,

mantendo sempre viva essa emoção...

Assim é o amor... Assim é amar...

Assim é ser amado,

dando ao ser amado

sempre um carinho apaixonado...