Deixe teu olhar ...

Palavras são fáceis de dizer

Poesias de recitar

Frases de escrever

Mas...

Sentimentos são difíceis de demonstrar

Um grande amor...

Podemos exaltar compartilhar

Construir e destruir

Em um simples olhar

Ações mexem com emoção

Se sinceras vão direto ao coração

Se descuidadas e inconseqüentes

Podem acabar com o que a gente sente

Guarde sempre esta verdade

Deixe em teu olhar transparecer

O que teu coração tenta esconder.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T415842
Classificação de conteúdo: seguro