PARTIDA

Cara a cara

Tua chegada

Tua partida

Como vendaval

O sonho, pesadelo

Com sua partida

Beco sem saída

Passou...

Seguiu seu caminho

Sem dormir...

Sozinha

Guardando teu sorriso

Meus dedos te tocando

Pra te encontrar

Com vc

Tudo é assim

Um arrepio

Um universo só pra me

Seu peito...

Seus olhos

Convencer seu coração

Tempo perdido

Já não encontrei

Outro jeito pra dizer

Que te deixarei

DEIXEI.