CLÍMAX
Tuas carícias são o meu tempero
Apimentam o gosto do amor
Contigo o prazer tem nome e cheiro
Tem química, tem pele, tem calor...
Nossas salivas se misturam apaixonadas
Nem mesmo sei das bocas qual a minha
Se eu me encaixo em ti como uma forma
Sou tua forma e tu... tu és a minha!
Nada mais falta
É nossa a hora
Juntos desaguemos
No nosso mar ...
Que se acalma agora!
Interação do poeta amigo Luiz Moraes:
Tem muito impregnado nos lençóis
Da cama que me amou e que te amei
Desde nossos mais tímidos carinhos,
Perfumes e suores, nossos ais,
Batom de tantos beijos que trocamos
Cabelos meus e teus que desprenderam
Na fúria de nós dois ardendo em brasa.
Tem as pegadas dessa intimidade
Da busca por chegarmos num só ponto
Foi lindo quando deu-se o tal encontro
Nós dois num só, num remexendo doido
No climax do gozo o mais gostoso
O prazer de estarmos nos amando...
Tá tudo impregnado nos lençóis.