Amor Profundo

Dói em querer entender o longo silencio que traz no seu lindo olhar e vai me perturbando e como um sonho decorrente perseguindo minhas noites que em claro passo e sem conclusão alguma em minha alma se instala.

Dói terrivelmente saber a longa distancia que nos separa e nos dia simples só me faz a saudade aumentar e quando vem aquela chuva torrencial dissimulando o calor infernal que a lembrança compõe e me desmancho em lembranças.

Dói apenas em querer sua presença o brilho daquele olhar que me mata de uma vontade inesperada e deliberada e na saudade transita a solidão quase esquecida e deixada largada no fundo do poço de minhas ilusões.

Dói ao ouvir canções tristes que trazem desejos tão meus em relação a você das noites apaixonadas ardentes de infinitos prazeres que só a ti pertence e não sei mais divida-la e nelas navego solitariamente navego.

Dói em sentir a falta da mistura do grão que germina e no peito brota pura paixão que ilumina meu caminho traçado com pétala e espinho tirando a razão simples e rude que endurece o coração nas tardes que não sinto bater.

Dói ao saber que roubou a minha certeza e no sim de sua beleza me provou provocou a maior incerteza na vida e senti uma doce paz a profunda leveza capaz de revirar meu mundo faz do meu amor o melhor e o mais profundo.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/02/2013
Código do texto: T4158273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.