MORENA DE TRANCOSO

Rio de Janeiro, 11 de novembro de 2004

Ele mal chegou

E não acreditou no que viu!

Boquiaberto ficou,

Morena vislumbrante!

Seu corpo de amante,

Pele brilhante.

Cor de jambo.

Índia na roupagem,

Uma miragem!

Ali na sua frente,

Seminua.

Quase sua!

- Fecha a boca meu gringo!

Falou comigo?

Nem respiro,

Pingo!

Boca carnuda,

Suspiro!

O roqueiro,

Gritou-lhe.

O tocador de viola,

Dedilhou-lhe.

Ele o estrangeiro,

Sem fala.

- Dont talk português?

Fechou a boca!

Ela linda!

Morena de Trancoso.

Olha a lua,

É tarde...

- Foi-se!

Ele gringo brasileiro,

Ficou a ver navios.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T415821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.