O AMOR NÃO TEM IDADE

O AMOR NÃO TEM IDADE

Jorge Linhaça

17/10/2006

Na dança incessante da vida

os pares se formam no salão

valsando em alegria incontida

deixando fluir a pura emoção.

Amor não tem limites de idade,

basta o desejo de ser apenas feliz,

não ter medo de sentir saudades,

pode-se ser moço, idoso ou petiz.

Conceda-me esta contra-dança,

vem agora comigo dancemorar,

vamos voltar a ser assim crianças,

pelo salão da vida felizes a bailar,

renovando sempre as esperanças,

sem medo de podermos nos apaixonar