Não... Não Chores meu amor!

Passa me toda sua dor, não aguento vê-la chorar,

não ... não se esconda do mundo,

vamos enfrentá-lo, meu amor, serei teu anjo protetor,

não... não chores meu amor!

Sei que sua dor pode me fazer tropeçar e,

Se não quiseres não precisa me esperar,

A minha felicidade está em ver um sorriso se abrir neste rosto lindo,

Não... não chores meu amor!

Quero poder te roubar para mim,

levá-la para a nuvem mais alta,

E de lá te mostrar a imensidão das matas,

O brilho dos oceanos, quero vê-la sorrir,

Não... não chores meu amor!

Tenho muito além de meu amor para lhe dar,

Nada material, contudo todo meu eu!

Não... não chores meu amor!