Emoção
Preciso falar dessa emoção
Que escalou o meu peito
Avassala-me as entranhas
E inquieta minha alma!
Antes,gritada para fora
Para o vento,para o mundo
Todos poderiam notá- la
Todos poderiam vê-la
Hoje,eu a calo para todos
Eu a calo para dentro
Ela volta para o tempo
Para o eterno , em mim
Antes, emoção derramada
Agora emoção contida
Ninguém poderá tocá-la
Na minha alma, escondida!