Lua no amor...

a lua escuta no olhar

sempre tão apaixonada

no seu mundo a sonhar;

ouve histórias de amor,

dor, tristeza, alegria, solidão;

ensina conversar com o mar;

tanta coisa se passa no

cenário sob o luar;

nas fases da lua,

as faces da rua;

nas meias verdades

ou verdades nuas;

nas cores que inventa,

invenções se perpetuam;

fragmentos, momentos,

vestindo o silêncio,

calando o grito no

eco do infinito,

nos rios e fontes,

depois do horizonte

no encontro do amor,

dentro de nós...

Marisa de Medeiros