Terra e Mar

Quando olhei em teus olhos

Descobri o sol

Que acendia tua alma

E agora, esquenta a minha.

Quando peguei em tuas mãos

Senti teu corpo tornando –se o meu

Quando te abracei,

Senti-me parte de ti.

Quando sonhei, vi teu reflexo

Em meu mar de sonhos,

Ouvi tua voz conforme as ondas vinham,

Respirava teu cheiro,

Sorria teu sorriso,

Porém nossa união era impossível:

Terra e mar, não nasceram para ser um

Ah! tão bela praia que nos separava,

E quando te perdi

Senti que te amava.

E agora o que vai ser de mim

Fico tão triste assim

Fui quem te encontrou e você

Nem se quer me notou.

Marcelo Marques Júnior
Enviado por Marcelo Marques Júnior em 24/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4158122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.