O que sobrou de nós...
" Desde então, soube sim
Que todo ontem seria em vão,
Se para o hoje ele não saberia existir
Perde validade, não conte idade
Ou saudade para sentir
No lumiar nunca se percebe
Quando a casa cai, já é tarde
Como a palavra que fere
Disparada acidentalmente
É difícil acreditar que se volta atrás
Para arrefecer o pesar da situação
Não encontra-se solução
Há sempre duas versões
incompletas de final
Onde ninguém agrada ninguém
Onde é pouca água
E muito fogo "