A ternura
Em ti
vejo ternura
es terna
e sinceramente
tens a ternura eterna
em mim francamente
tenho ternura
será que suficiente
para com ela viver
e poder fisicamente
espero que ela venha sobreviver
fique sempre com a gente
que essa ternura faça-nos crescer.