NOSSO AMOR

SURFADOR...



Um pinguin perdido

acenava de longe

com as suas asas

como se dissesse adeus,

enquanto o sol aquecia

a praia deserta...

onde nossas pranchas

esperavam o mar se

acalmar.



Claro que ela já sabia

o que eu pensava,

quando seu nível de

adrenalina era dez

e por essa razão não

conseguisse

enxergar-me...

em meus escapes da

realidade

nos braços da Morféia.



E éramos como se

estivéssemos surfando

aquelas ondas gigantes

que metem medo

e que fazem bambear as

melhores pernas.



Como então evitar essas

ansiedades

que quando chegam atribulam

o coração ?

Ah...eu nem saberia dizer como

fazer isso.



Então me levantava e ia

tomar um café,

pois era o melhor que podia

fazer no momento,

até que uma onda batesse

e deslizasse de novo...nossas

pranchas

no regaço escorregadio

da praia dos pensamentos.



Ah...essas ansiedades tuas...

mais que minhas !

Hum...amor....lá vem outra

onda das grandes !



Segura amor...segura....

Um dia a gente

aprende a desansiar, rsrs.

Mais que surfar !!!

Concorda ?





-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 24-02-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-