Sinais no tempo.
Sinais no tempo.
Sinais do amor ...
Tem que está atento.
Se não?
Se perde no tempo.
Se perde o tempo .
E fica no tempo .
Na chegada do tempo.
Na partida do tempo.
Com toda correria do tempo.
Ainda está em tempo.
De perceber a tempo...
A chegada do amor
Lyana Esteves.
04/06/2011.