Brisa de Perfume (T1828)

Brisa que entra pela janela

Traz o perfume de minha amada,

E nesta fragrância eu viajo,

Lembranças dela aqui comigo

Um perfume estampado

Nos lençóis de minha cama,

Sei que onde estiver, está como eu,

Pensamentos em nossa noite de amor.

Alexandre Brussolo (24/02/2013)