Amor de poeta
Como é doce o vazio de minha alma
Quadro negro sem palavra marcada
Silêncio que há nas madrugadas
Tempestade que apenas acalma
Como é doce eu sofrer inquietação
Procurar quais são as necessidades
Encontrar no vazio a maior verdade
Poder rir desta dor em meu coração
Eu me permito chorar
Saber que apesar de eu te amar
Serás para sempre a inspiração
E em cada verso triste
Como as ondas do mar que tu ouviste
Vai falar bem fundo em teu coração