Para ti neste dia
Com muita ternura e dedicação
Te ofereço esta poesia
Escrita com toda a minha devoção
 
Não sou grande poeta
Mas escrevo-te o que sinto
O que este sentimento me desperta
E acredita.. que não te minto
 
Amo-te de verdade
E aqui deixo a minha confissão
Digo-te com toda a sinceridade
És o meu amor de perdição
 
Perdoa por contigo sonhar
E por sempre estares na minha imaginação
Mas esta vontade de te amar
É o único sonho do meu coração

valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/02/2013
Código do texto: T4157937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.