AMOR É TUDO
AMOR É TUDO
Da amizade
Fiz beleza.
Da beleza,
Fiz alegria.
Da alegria,
Fiz felicidade.
Da felicidade,
Fiz meu lema.
De meu lema,
Transpus a vida.
A vida
Passa correndo.
Da corrida,
Fiz-me gente.
E ser gente,
É ser vida
é ser amor
Amor é tudo!
Imara Ione Vieira