Esta Noite
Onde a porção
que de mim te dei?
E os dias sem nome
sem voz nem lei?
Traz meu amor
a boca ao meu segredo
e veste-me a tua febre
em palavras sussurradas
Quem nos sabe o medo
esquecerá que ardemos
e somos agora
a dádiva mais livre
desta noite.