Perolas e Diamantes

Ela brilhou cintilante na primavera.

Flores encantaram o seu jardim

mostrando quem ela era.

Corremos pelas florestas.

A insensatez da juventude

em beijos e frases em permutes.

Na inocência comprada por

perolas e diamantes.

Cheguei a pensar que a vida era

Um livro aberto repleto de paginas em branco.

E eu era o maior escritor de todos os tempos.

Diria ao destino que eu estava no comando.

O que fizemos com as riquezas que conquistamos?

Ela era uma pedra bruta.

Diamante que eu lapidei.

Meus beijos a deixaram muda.

A Levei aos céus em um voo

e ela me fez feliz como jamais sonhei.

Suas lagrimas eram de cristal.

Suas palavras brisa suave e matinal.

Roubou os meus sonhos agora

e me jogou em um mundo real.

Sorriu e seus olhos brilharam

como duas perolas adornadas.

A sensação do medo me envolveu.

Teu sorriso e choro hilariantes

tocaram a sinfonia perfeita do adeus.

Então até hoje te guardo na caixinha

das minhas lembranças

como um tesouro que um dia

Foi meu.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/02/2013
Código do texto: T4157835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.