MEU REFLEXO NO ESPELHO
Meu reflexo no espelho.
É o meu pesadelo.
Não gosto do que vejo.
Essa se parece comigo,
mas não sou eu.
A tristeza retratada em meu olhar
por alguém que carinho não soube me dar.
Aos poucos você morreu dentro de mim.
Te vejo cair,
mas isso não é o fim.
Meu amor congelado no tempo ficou.
Não há rastro de saudade.
Eu não quero saber a verdade.
Só por hoje não quero te ver.
Não quero amar você.
As vezes eu queria que o tempo parasse
para eu sentar.
Te olhar,
aos poucos te admirar,
e só por um instante te amar.
O tempo passou
tudo acabou,
nada restou.
Por mais que o mundo desabe aos meus pés,
eu não vou cair.
De você só quero as lembranças doces em minha memória.
Quero um dia poder contar essa história.