MEU ELEITO
Pra te homenagear
compus esta elegia
Versos triste em poesia
Te elegendo meu eleito
Meu amor, minha magia
Quando deito no teu peito sinto tal alegria
Que palavras não traduzem
Todo meu apaixonar
Coração a expressar
Versos a transbordar
Todo o amor sentido
Tudo passa a ter sentido
Tudo tem o seu lugar
Quando estou contigo
Quando comigo estás.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/02/2013 -