Ah, sei lá?

Minha boca procura um lugar para "ficar",

e em seus lábios encontrei um endereço.

Mas o seu preço vem capitalizar

a moldura em volta do meu desejo.

A sua língua rimou com minha míngua

e essa rima insiste em ser usada.

Seu lado "mina" penetrou em minha mina

e minhas rimas estão sendo roubadas.

Quero te testar, ver meu futuro em sua testa.

Protestar em seu pescoço o que ninguém contesta.

Quero te abraçar forte e sentir seus pneus.

Como ser ateu depois de sentir os lábios seus?

Sua beleza me venda e me vende barato,

bem vinda ao meu mundo seguindo o contrato.

Te ouvindo e vendo seguindo meu tato,

será sinestesia ou um baseado abstrato?

Paulo LennonFA
Enviado por Paulo LennonFA em 24/02/2013
Código do texto: T4157765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.