Amor de minha alma
Queria poder descrever essa sensação estranha em meu organismo
Sensação que transmuta e implora os gemidos
Dura coisa essa não estar perto e saber que esta ligado ao umbigo
Mente maldita! Deixe-me em paz!
Estou surtando e aproveito o ensejo para cumprir obscuros desejos
Vendo-me no poço,
virei o rosto,
perdi o equilíbrio,
sorri ao sarcasmo lírico.