Por amar-te
Por amar-te
Por amar-te dediquei-me a ti
Sem limites entreguei-me a ti
E a este amor custodiei a minha própria vida
E a sorte do destino à nossas vidas
Por amar-te mortifiquei meus certos quereres
Meus certos dizeres
E hoje em meus afazeres
Tua imagem encontra-se cernida em minha mente
Por amar-te compartilhei meus sentimentos
E todos os meus intentos se direcionam a ti
Dos mais dolorosos aos mais belos momentos
Que nesta vida fizeram-me chorar e sorrir
Por amar-te almejo um mundo melhor
Onde sem medo e maldade possa desfilar com nosso amor
E a cada dia um pouco mais poder fazer
Ao anjo de minha vida, meu bem querer
Por amar-te:
Dedico-me,
Entrego-me,
Mortifico-me,
Compartilho,
Almejo nosso futuro:
Amando-nos eternamente.