Só eu e você
Aconteceu por acaso,
Mas eu te digo como foi
Como me deixou ali e ali
Olhando e olhando suas mãos
Estava sentada no escuro
Bem ao fundo do corredor do quarto
Igual uma menina travessa
A sua menina travessa
Não parava de reclamar
De suspirar o quanto era ruim
O quanto minha vida estava cega
Sem enxergar ao fundo
Pelo seus sonhos
Expôs os meus
Agora o problema virou nosso
Não somente mais só meu
Acordou meus sentidos perdidos
Fazendo o rosto parar de escorrer
Dizendo que com o tempo passa
E cicatriza a dor
Foi o melhor amigo
Que a vida pode me oferecer
Ficando muito e pouco tempo
Ouvindo minha mente infantil
Visando e visando sagrado coração
Aumentando as expectativas
De uma madrugada que não foi uma das mais infelizes,
Mas que estava fazendo de tudo pra ser.