Parei na Visão
Seus olhos brilham
E é só isso
Seus olhos brilham
E é só isso mesmo
É magia
Só pode
E não tem nenhum
Nenhum mesmo truque de hipnose
É magnânimo, inconfundível
Nada insano, irresistível
É palpável, forte de se apegar
Louvável, firme pra se entregar
Te entrego meu olhar
Que não é o único
Mas difere do teu
Que vai mais fundo