juntos eternamente
Olho pro céu escuro e lembro de você
As estrelas me fascinam nessa fantasia
Fecho os olhos e sinto o vento tocar minha pele
Enquanto ao longe ouço o sussurro do seu lamento
Meu coração chora junto ao seu
Nem a distância é capaz de separá-los
Sofro em silêncio
Sufoco por dentro
Me pergunto se sua alma sente a mesma tristeza
Se ouve os murmúrios da minha
Se fecha os olhos e me ver
Como te vejo tão claramente
E a resposta está sempre lá
Pode fingir
Negar
Mas não pode deixar de me amar
Esse amor é antigo
Mais forte que o tempo e a vida
Tava escrito desde sempre
No fim
Vamos ficar juntos eternamente