AMOR AMOR

OLHAS EM MEUS OLHOS,

MAS NÃO VÊ O QUE OS MEUS APRECIAM,

OLHAS EM MEUS OLHOS,

E ESCUTA O MEU CORAÇÃO,

EM UMA CADÊNCIA DESCONTROLADA.

PRECISO QUE VOCÊ ME ABRACE FORTE,

BEM FORTE...MAIS FORTE....

QUERO TER POR UM INSTANTE A SORTE

DE TER ENCONTRADO O MEU ÚNICO AMOR.

O QUE QUERES AMOR ?

O QUE SENTES AMOR ESCUTANDO O MEU CORAÇÃO

NUM BATE E REBATE ASSUSTADOR ?

NUM DESCONTROLE EMOCIONAL,

QUE O AR DE SUA GRAÇA

ME LEVA PARA O MAIS PURO HORIZONTE,

DE ONDE ME PERCO EM SEUS ABRAÇOS,

E ME ACHO OLHANDO OS SEUS OLHOS.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 24/02/2013
Código do texto: T4157592
Classificação de conteúdo: seguro