Ser de Luz
Professoras de criança especial,
A cada dia recebem um presente,
Diferente; aumentam nosso astral
Deixa o magistério mais atraente!
Alegria, amor, amizade, altruísmo,
Refletem desta alma tão iluminada
Ser de luz não guarda pessimismo.
Obra pelas mãos de Deus; talhada!