SE VOCÊ NÃO VEM

Pra que falar,

o que falar

se eu ja nem sei quem sou.

Pra quem falar...falar o que?

O meu mundo virou

um viver indiscritivel

onde nada eu sinto

onde nada eu penso,

onde nada eu quero.

O que eu mais queria

eu não vou ter mais,

que é o teu amor de volta pra mim.

Só ele seria capaz de me reabilitar,

de me fazer voltar à vida...

para outra vez viver só pra te amar,

com toda a intensidade,

como a força de um vulcão em erupção

para te abrasar com esse fogo de desejo

que me queima a alma, sempre que penso em você.

se você não vem, vou falar o que?

vou falar com quem?

vou falar pra que?

o romantico
Enviado por o romantico em 24/02/2013
Código do texto: T4157446
Classificação de conteúdo: seguro