Amando sempre você...

e a lua que ia,

voltava se escondia,

parecia saber que

as lágrimas que em

mim caiam...

eram de amor por você;

esse vai e vem que a

lua tem, as vezes, não

sabe ninguém, anda

consolando e tem poder;

faz brilhar a mente

levando-me até você;

adentrando no sonho

que sonha sem querer,

transformando a

utopia na realidade

de surpreender você;

mistura tão pura de amor,

no desencontro das mãos,

escorre carícias, delícias e

malícias, certeza do querer;

acelerando o coração,

a lua... me cobre de você.

Marisa de Medeiros