Percalços

Percalços

Paro na encruzilhada indeciso, sem saber se insisto ou esqueço

Como um domingo,que para uns é fim e outros começo

Já me despi de tudo, vago sem máscaras ou qualquer adereço

Meu cacife beira o ilimitado, mas o que almejo não tem preço.

É extremamente fácil lhe achar mesmo em meio à multidão

Entre tantos rostos amorfos e iguais, você se destaca como um pendão

Uma bandeira que você jamais quis carregar, sutil e inquebrável maldição

Não há fuga nem esconderijo possivel, quando você irá aprender a lição ?

Nosso encaixe não é fácil, requer compreensão e paciência

Predestinado e inevitável , não há a opção de desistência

Tolice relutar ou se rebelar, é mais que inútil essa resistência

É uma esolha inquestionável nossa, anos-luz da conveniência.

Somos reciprocamente diferentes e complementares

Yin e Yang em eterna troca de energia e olhares

Ilhas solitárias e desertas em longínquos mares

Náufragos sedentos para retornarem a seus lares.

Infinito Amor e selvagem sexo

Tímido côncavo e ousado convexo

Incoerência total no mais perfeito nexo

Tão simples que se torna complexo.

Imutável, nossa história tem direção certa

Volte logo, a porta está sempre aberta

Esqueça desculpas ou qualquer oferta

A chama da paixão que se fingia adormecida, desperta !

Leonardo Andrade