Queridinho

Eu já chorei e você me consolou

chamei e você veio correndo

enchi sua paciência e você não se afastou

fui pra bem longe e ainda continuei te vendo

você não é tudo que preciso, mas é mais do que mereço

pra te ter por perto, eu sei que pagaria o preço

chame de amizade ou do que quiser

o que importa não são rótulos, mas o que se sente

o que temos pra lembrar no fim do dia

sonhar de madrugada ou só pensar um pouco

sempre despertando sorrisos que eu nem sabia que tinha

você não é tudo que preciso, mas é mais do que mereço

um abraço apertado de saudade

é o mais querido em meu coração

na penumbra, é dita toda e qualquer verdade

e então me perco pra te ter em minhas mãos

mas você não é tudo que preciso.