O silêncio trás a sua lembrança
O silêncio trás a sua lembrança,
Como um mensageiro alado,
Irrompe a cortina espessa da quietude,
E aflora na minha mente.
De uma forma súbita!
Surge abruptamente sem delongas,
Deixando rastros de ternura e saudade,
Ao visitar-me.