UMA CANÇÃO DE AMOR

UMA CANÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

A mais linda canção,

é aquela que o amor

canta em nosso coração,

e que nos faz sentir

que teremos muitos momentos felizes...

Que este amor viveremos,

e é isso o que queremos,

e o resto, depois veremos...

O amor assim vivido,

é o melhor que pode ter existido...

Vamos sentindo o carinho,

e esse é o exato caminho

para a total felicidade,

apenas esperando o que está por vir

em nosso doce porvir...